中山大学校友首届全球创业大赛报名即将截止

网站编辑 | 2018-04-16

     各方瞩目的2018中山大学校友国际科技文化节,经过近3个月来的精心筹备,中山大学校友创业大赛即将拉开初赛帷幕。为了顺应广东省政府吸引海外创新创业科技人才及中山大学全球校友(和在校学生)的创新创业要求,搭建为中大校友科技型文化型创业者和广东省中小企业服务的创投平台,引导全球的中山大学校友和广东各界社会资源支持创新创业,促进中大校友中小企业的创新发展而举办的。在全球创新创业的中心-美国加利福利亚硅谷,即将举行中山大学校友国际创业大赛。


     大赛分为珠三角和北美两个赛区,自今年1月启动报名,将于4月29日举行初赛,确定决赛队伍。今年6月,参加创业大赛决赛的队伍将开启硅谷之旅,会聚在全球创新创业的中心---美国加利福利亚硅谷,并将于6月17日在位于硅谷心脏地带的Santa Clara Convention Center举行决赛。原新浪联合总裁和CTO,现七海资本(Seven Seas Partners)合伙人许良杰担任评委会主席,丰元资本(Amino Capital)合伙人朱会灿担任评委会副主席,还有斯坦福大学经济系教授洪翰、硅谷科技创投(SV Tech Ventures)合伙人李军、华源科技协会主席陈立峰、信中利美国创投创始管理合伙人王维嘉、清源创投管理合伙人王金林、Namocell创始人及CEO林俊宇等大咖担任评委。

      

     作为中山大学校友首届的全球创业大赛,自一启动,不但有广东省委、省侨办、中山大学等政府力量的有力支持,更融汇硅谷和珠三角多家投资机构的强烈关注。这次大赛,将最大发挥中山大学全球海外校友联网平台的引导作用,聚集各种创新资源,吸纳金融投资界各方力量,为中大校友的创新创业团队和企业提供高效融资服务平台。


         中大校友们,这是一个千载难逢的机会,正在创业的你,人生可能就此改写,想得到硅谷资本青睐、获得直接投资、开拓创业道路吗?快来报名呈现你的项目风采!


         本次大赛不仅限于中大校友参加,对硅谷和华南珠三角的政治、金融、社会、资本等各方资源有意的创业团队,都欢迎您来报名一决高下!


         

         创业大赛报名链接请打开:http://sc.sysunc.org/team-enroll

         

         如果您有任何问题,请联系:secretary@sysunc.org

         

         初赛时间:4月29日下午2:00 - 5:00

            

            初赛地点:Idea Campus

            

            地址:8407 Central Ave, Newark, CA 94560

         

         在此特别感谢Idea Campus创新孵化器和Zhong & Sanchez会计事务所对中山大学校友创业大赛初赛的支持!