中大校友Jaiden Yang健康讲座摄影简报

网站编辑 | 2017-09-03

中山大学海外校友联网7月底举办过一场别开生面、观点新颖的健康讲座,吸引了老中青三代人踊跃参加。



我们邀请来的主讲人Jaiden Yang 杨云,是中山大学89级的无线电电子学师兄,有着非常有趣的人生经历:曾任美国硅谷多家科技创新公司副总裁,事业成功后激流勇退,自学成为Nutritional Therapy Association认证营养治疗师,还创立已拥有10w+粉丝的健康美食公众号「吃惑」。



慕名前来的听众们纷纷和杨师兄合影。




讲座围绕时下人们最关注的健康话题开展:人为什么会发胖以及如何通过科学饮食远离发胖和糖尿病等现代病。




杨师兄有着许多最前沿的健康资讯,结合自身经历深入总结,自然总结出一套独特理论,现场观众无不听得津津有味、入迷十分。






感谢杨师兄的热情分享。讲座尾声,黄莹莹会长代表校友会赠送杨师兄印有中山大学logo的马克纪念杯。




讲座结束后观众们还在三五成群纷纷交流、探讨这次所获心得。




再次感谢中山大学海外校友联网理事会成员们为校友们举办一次次丰富有益的活动!