北加州华体会中大代表团招募热情的你!

网站编辑 | 2017-07-30

亲爱的中大校友们,您想感受体育赛事的热闹气氛吗?您想一展健康体魄的煞爽英姿吗?您想结识志同道合的更多朋友吗?您想度过欢乐活泼的美好一天吗?将于8月12日举办的北加州华人体育运动会,我们中大代表团,正招募开幕仪式方阵、拔河比赛和接力田径等参加者,热情的你快快来报名吧~



北加州华体会初始于2003年,今夏已是第15届。作为北加州的体育盛事,华体会除了创造出傲人佳绩,培育优秀青年运动员。更主旨发挥以运动会友、团结侨社的创会宗旨,发扬体育、文化精神,以具体行动见证中华民族的伟大复兴,共圆中国梦。


2017华体会信息如下

开幕式与比赛地点:James Logan High School, 1800 H. St., Union City, CA 94587

时间:2017年8月12日, 星期六 8:30am-6:00pm

更多信息、图片和赛程安排可查看华体会官网http://www.nccaf.org


中大校旗迎风飘扬,中大校友神采飞彩。中大校友海外联网理事会作为本次华体会中大代表团的组织者,我们希望招募更多热情的校友们参与活动,尤其是开幕方阵,浩浩荡荡为我中大助威!


开幕方阵招募要求:热烈欢迎年轻校友,主旨不限男女老少,全家可以齐齐上场,家庭成员只要有一位是中大校友即可。


另有bonus大放送,凡参加出场中大方阵的成年人,每人赠送一件中山大学校友会会服t恤,logo在阳光下会变色哦~ 大家一起穿校友会会服闪亮登场!



报名请速扫二维码入群